2008年4月30日星期三

成年

对于“成年”这个概念,在大学一年级的印象最为深刻。上课时间表,考试时间表和地点上了布告栏,根基阅读书单,说了一次,看不看,来不来,没人会强迫你,也没人会再提你,一切随你便,但一切结果自负。只要你十八岁,每个人会对待成年一般对待你,你可以享受所有选择自由,但也请你为自己的言行举止,负上所有的责任。

看看我国的国家最高立法机关!什么时候我们的国会退化成儿童班?请看先前的文章<若要人不知,除非己莫为>首相要一再提醒议员们要自律,不得挑起国内的种族敏感课题;最高元首要叮嘱,要以国为重。相关报导:http://www.kwongwah.com.my/news/2008/04/30/34.html

先前计划每天半小时的国会电视直播,部长:因为“第一天的国会直播,混乱得像马戏团”,因此可能再次取消国会电视直播。<中国报快讯,30/4/2008> http://www.chinapress.com.my/

就请部长继续允许电视直播吧!让人民看看究竟谁是动物,谁是猴子?是谁无理取闹?是谁强词夺理?究竟我们的官老爷什么时候才会为学会负责?为什么要像个宠坏孩子的父母,为孩子的失误,言行不当而,设法不让人知道,把问题躲藏起来?部长为了保护什么人?让人民知道如何选择不也很重要吗?

1 条评论:

匿名 说...

Dewan turns into a ‘zoo’ over seating position, name-calling -- judge for yourself!

http://www.malaysianbar.org.my/legal/general_news/dewan_turns_into_a_zoo_over_seating_position_name_calling.html