2008年8月20日星期三

部长大人, 就为了五斗米, 你甘愿如此的堕落吗?

广大的人民百姓不至于如此不通人情, 以超高的道德标准, 要你不吃人间烟火; 要你效仿陶渊明不为五斗米而折腰, 而辞官不干! 但是为了五斗米, 你甘愿如此的堕落吗?难道历史对你的评价不重要吗? 你的人格是不必理会的吗?

你真的认为如此牵强的理由会令人信服?你自己相信吗?不是补选糖果哦!

你是泯没了良心吗?

我宁愿是自己小人之心, 你是认为可怜的非土著是善忘的?

我希望你不会怀有侥幸的心理,认为马来西亚的非土著真的是白痴?

我希望你不会是混在加害者, 压迫者, 掠夺者太久 (也不过短短的6个月罢了), 突然也认为可怜的非土著, 是一群没有灵魂, 只为糊口的苍蝇; 你只要稍微施加恩惠, 大家就像苍蝇般追逐甜头, 一切的不是都忘得一干二净?

青年领袖啊! 老不死的不说了, 你们不是理应是肝脑涂地, 敢怒敢言, 不平则鸣的为"养你们的人民"说几句话吗?

选举糖果嘛! 本应不是什么十恶不赦的举动! 多多益善, 少少不拘! 但是, 这一切可怜的非土著应得的, 却在种族恶霸主义, 法西斯主义下, 在协商主义下, 转转的被延误, 被剥削, 被排挤, 被牺牲. 你们大声的告诉可怜的非土著们, 你是清清楚楚的知道的, 是吗? 难道不是这样吗? 难道你认同是我们贪得无厌了吗? 是我们挑衅他们的权益了吗? 难道我们不该得到应有最基本的权益吗?

告诉大家, 难道这不就是为了五斗米, 甘愿堕落吗? 告诉大家, 难道这是忍辱负重吗!不要再说了, 我连这样也咽不下了? 你说什么? 是为私利? 是邀功吗? 马来西亚的同胞啊! 让我们为这些马来西亚的不肖子孙立个碑! 一个叫后人永远不忘, 什么人成就了这一段耻辱! 助纣为虐! 可耻! 把这段历史老老实实的记载下来!以祭那些死不暝目的亡灵! 50年来, 那些考获顶尖成绩的学子, 因为肤色而被埋葬掉的英才!那些没有校舍, 因为肤色而被被消磨掉的孩子! 在白蚁蛀食的教室丧命的老师!

历史 (I): 在308之前, 22/2/2008, 这不是选举糖果叻!
[布城22日讯-高教部今日发文告,承认中国3所中医药大学,即南京中医药大学、上海中医药大学及北京中医药大学的学位. ]
http://www.nanyang.com/index.php?ch=7&pg=10&ac=816912

历史 (II): 在308之前, 21/2/2008, 这不是选举糖果啦!
[黄家定指首相过去4年期间特别批准总共4000万令吉拨款给华教。他说,其中3000万令吉是在过去短短2个多月内批准;1000万令吉是在2004和2005年间批准。政府在过去8年批准了74间微型华小搬迁和增建15间新华小]
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2008-02-22&sec=mas&art=0222mc63.txt

历史 (III): 在308之后, 19/08/2008, 这不是选举糖果啦!
[............此外,阿力夏随后也前往双溪里武村,陪同卫生部长廖中莱和副教育部长魏家祥“派糖”,宣布拨出20万令吉的公款给当地华小扩建礼堂。加上魏家祥数天前已拨出100万令吉给另外5所华小,□东埔选区内华小所获得的“补选糖果”已增加至120万令吉。由于廖中莱在演讲时公开力挺阿力夏,而阿力夏也当场发表竞选演说,结果召来记者质疑此举旨在捞取选票,不过魏家祥却频频辩解,外界不应过度敏感,胡乱诠释为“补选糖果”....]
http://www.malaysiakini.com/news/88127

你还需要我把历届大选前利诱威迫的事迹写在这里吗?

没有评论: