2008年9月23日星期二

君子动口不动手-- 释放所有内安法令下被扣留的“当权者的假想政治犯”!

23/09/2008-- 拉惹柏特拉遭赛哈密援引内安法令第8条文,延长扣留长达两年!他将被送往恶名昭彰的霹雳太平甘文丁扣留营。这样的新闻依然让我震惊。

马来西亚国情最特殊,最令人担忧,最脆弱;也是许多野心家虎视眈眈,蠢蠢欲试,想把他玩握在手中的,就是种族关系和宗教课题。

让情况变得更严峻的,是可耻的政治人物。当这类话题浮现时,他们会通过各种手段,把每个人的神经拉紧;把话题千方百计压下,制造出“敏感话题地带,不得进入”的禁忌。不但没有把人民导向人文主义,文明,尊从法治的探讨;反而身体力行,变相的神圣化禁忌,吹捧禁忌神圣不可侵犯的地位,合理化禁忌的存在;从来不让话题在理性,文明,在宪法的框架下讨论和理清!

人类几千年有限的文字记载历史证明,真理是越辩越明的!真理是必须能够通过红红烈火的考验而屹立不倒。人类文明在这些政治人物的手中,怎么退化成中古时代的民智浑浊,神权主义,理智不能控制冲动的氛围?

如果他们真的有罪,让他们在法庭公开的被审理!
不要用内安法令来维护奄奄一息垂死的政权。

释放所有内安法令下被扣留的“当权者的假想政治犯”!
释放拉惹柏特拉!
释放兴权会成员!
释放人民心智,走向理性和文明!
不必什么内安法令,更不要重新包装成什么种族关系法!

天佑马来西亚!

没有评论: