2009年8月28日星期五

乞求(2)


这是个很特别的地方,‘讨,你将会被供给’(ask,you shall be given)。乞丐当然不会有奢侈和非份的要求,没有讨,当然没有实现嘛。想想,非分要求的乞讨会被满足吗?才怪!乞丐只乞求一点点的零钱或食物的施舍,这是可以被满足的。

这里,你应该得到却欠缺的民生服务和权益,你不应该理直气壮的要求,没有人会对你的应得基本权益被侵犯,被耽误,被践踏而负责或歉意。落难讨乞的,谈政府效率施政,谈责任,谈完善公共事业递交系统,不是痴人说梦是什么?你要是乞讨,你是会得到的。他还是勤于拍照登报就是为了证明这点。

这里,他说“我们相信所有符合条件的申请皆会获得批准”!是的,不批准的当然是不符合资格啦!不符合资格不获批准是没有办法了,要如何帮你啊?他又说“在马华的协助下,首十宗公民民权申请正式批准,预计未来会有更多个案获得批准” 。哦!不符合资格不获准,符合资格就怎样?符合资格不代表批准你知道吗

符合资格也未必批准,政治必需要正确啦!符合资格也未必批准,要找对门路和协助啦!这个可以不乞求吗?什么门什么路,不能大字写明,清清楚楚列明吗?跑腿不是人不必吃饭吗!

你一定不要相信这样没有根据的说法:勤于走动教育部有没有要施舍华小的?卫生部有没有什么施医赠药的?内政部有没有什么公民权?地方政府土地测量部有什么延误15-20年的房屋地契?收集来一勺一勺的施舍给乞求的人们,受恩惠的人会比较感恩!

上天赐给沙巴人民的伟大政府!你一定要相信,人民对这类的好处,是真心诚意的感恩!看报道的人,备受感动和感染这个勤政爱民的好领袖。人民是没有半点的怀疑,没有半点的反感,没有半点的怨言。这样的政绩必定会使这个政府千秋万载的!

2 条评论:

Frank C 说...

ask, you might be given at one's pleasure.

正掌心 说...

Indeed, you have a more precise discription of the situations.