2009年12月30日星期三

放屁


既然是放屁,为什么他们会继续每天在大小场合放?坐在台下的人,还是闻得如痴如醉?多少次,

沙巴首席部长幕沙说:2010年沙巴达到零赤贫!

他的文革式宣传抢手说:2010年沙巴零赤贫,恢复昔日光辉......... 这个人正是幕沙安曼。

卡达山民族英雄团结党主席百林说:2010年,沙巴零赤贫目标!风雨不改!

掌声如雷响遍大地!大家像是自慰后得到快感。

今天,2009年的最后第二天,另一个卡达山杜顺民族领袖,沙巴人民团结党主席古禄说:“联邦政府应该设立特工队,着手解决沙巴乡区贫困及基设落后的问题。他建议政府在第十大马计划下,作出特别拨款和成立特工队,专司处理及采取实际行动,解决沙巴赤贫的课题。他表示,超过半数的人口居住在沙巴乡区,从国家成立以来,政府都在致力灭贫,惟看来成效不彰,为此,政府应设立特工队处理灭贫问题。”

这道也是屁,但它也像是叫昏迷快感中的人,惊醒的阿摩尼亚!提醒这些台下的人:这一些,都是屁!不是吗?

当然,他最后,还是摇着尾巴,放了另一道,给至少一个人如痴如醉的屁:“人团党将继续成为首相的强力后盾,不管首相面对任何阻碍,我们将会全力支持,对国阵绝对忠诚,不管顺境逆境,人团党都是国阵的好伙伴,事实也证明这一点。”

11 条评论:

上议 说...

貪腐政权的附庸奴才,除了奴颜婢膝.

还是奴颜婢膝~!!

正掌心 说...

我们没有独立的电视台,勇敢的比对,这些人的谎言和信口开河。在其他民主国家,误导,欺骗,这些人早就该通通被轰下台了。

什么年代了,动不动还要行五体投地礼,宣誓忠诚!谁是老板阿?首相比人民重要?还是官位最重要?简直就是荒谬和滑稽!

山城客 说...

恭祝您:新年新岁,元旦快乐!Happy New Year 2010!

正掌心 说...

李兄,祝未来一年,顺利健康。

大佬:“反秤复民” 说...

就是因为在国阵政府的统治下沙巴不可能达至零赤贫,所以这些政客年年有皮放,蠢去听的人年年有屁嗅。

正掌心 说...

沙巴人民可悲,政客很可耻!

Frank C 说...

正掌心,

别来无痒, 一切可好.

Frank C 说...

好几个月以前,在读你的文章之前,我其实对马来西亚的政治只有三十巴仙的了解。

说起来,也算是你让我开窍。

正掌心 说...

Frank,

抬举了。近日全公司日夜赶工,真的没有时间写blog. 明天要到深圳几天公干。下个星期回来就恢复了。几个话题我会跟进。

Frank C 说...

深圳公干?

扬过和小龙女?

正掌心 说...

哈哈哈哈,不是公费“干”啦,真的做事的。