2010年3月29日星期一

沙巴人民是应该要有透视眼!

这是昨天路经Jalan Lintas 与 Donggongon Bypass 交接的交通灯前,一时心血来潮,用手机拍下的。电灯住正好竖立在交通灯的前面,挡住驾驶者看交通讯号的视线。

大家千万别误会,沙巴是不是世外桃源,这样从蒜皮葱毛的问题都要小题大做?
事实是,沙巴各大城市的这类问题,多不胜数,小城镇就根本不用说了。

最讽刺的是什么?

如果我们这些平民百姓,闲杂人,吃饱了没事干,拍这些照片叫找麻烦!
那,沙巴的州议员还是乐此不疲的,每天在报章宣扬他,修烂路,通沟渠叫什么?
国会议员不干大事,天天给自己的选区喷驱蚊烟雾,大事宣扬,叫什么?

一个小小的地区,有地方议会,JKR,地方卫生署等等不说,难道这些人是盲的?聋的?还是这些人就是白吃人民的粮?不是吗?

难道,这些工程没有人监督的吗?什么人失责?这样还不明显吗?
难道,每天进进出出就没有发现交通灯,路灯,沟渠有问题?
难道,每天进进出出就没有发现马路上的大窟窿?
难道,每天进进出出就没有发现沟渠盖的洞洞,成了小孩老人的地雷?
难道,每天进进出出就没有发现该每个地区喷驱蚊烟雾?

为什么还要出动一大堆这个政府的什么人民发展领袖,要什么甲必丹,要什么州议员,还要加上几个州选区重叠的国会选区的国会议员,去干这些活?

因为,大家可以假假的做事交差,捞些宣传,当是服务人民的成绩单,浪费人民的纳税钱!羞耻!Shame on you all!

沙巴的人民是应该要有透视眼了!看透这个政府是真的没有办法治理,没有能力管理好当个称职的好政府!

3 条评论:

山城客 说...

郑兄,
我早有透视眼看穿这个垃圾政府了,奈何没有长透视眼的族类更多,我投不赢他们。
上帝说这透视眼是天生的,没有透视眼的拖累了有透视眼的,叹奈何呀!
这里的YB,包括在野党的,都是只为自己口袋做事的,老百姓只能怨自己“生错地方,住错国家”。
忍一忍啦,先进国马上就到了,到时候一切都会具备先进国水准的。^_^

大佬:“反秤复民” 说...

还有,太多人怨恨政府却不肯投票,造就了现在的恶境。

正掌心 说...

李兄,大佬兄,真的很无奈和气馁不是吗?如何让多些人看清和关心?