2010年8月12日星期四

那他们都在干什么?

一个朋友看了《沙巴国际机场扩建工程与环境,看谁怕谁的经典!》, 问说,那么执政的,对这样的困境有什么表示?

哦,我这位朋友大概身在异乡太久了,他们,他们在干什么?

首席部长忙着在中东度假朝圣,顺便用纳税人的钱,在开罗买下另一栋建筑,充当沙巴留学埃及的第二栋学生宿舍。有什么问题?愿首席部长一路平安!

马华吗?马华在沙巴议决,要高调问政,不要再偷偷摸摸不唱高调只问成效的为人民做事!要做给人民看,大声讲给人民听!耶!他们说“这个时候最可行的,就是争取出任沙巴副首席部长一职”!什么困境?支持马华代表,出任沙巴副首席部长!众望所归!

马华说,噢,我们在沙巴有3万党员,困什么境?要争取进步党遗留下来的,一国一州议席!支持马华争取一国一州议席!不负众望!

团结党吗?唉,唉,唉!众党要高举手臂,大喊“悲啥肚!”,他们说,进步党遗留下来的里卡士和路阳区的空缺由团结党补上,是“理所当然”!有问题吗?支持团结党理所当然得到这两个议席!民心所向!

巫统吗?他们说要友党在古达的议席!那是回教徒占多数的议席,支持!

各位,我搞个特别网上联署,你们看,来支持支持怎样?

毫无保留支持!支持沙巴州政府在全世界买建筑物,当沙巴学生的宿舍!
毫无保留支持!支持马华代表当沙巴的华裔副首席部长!
毫无保留支持!支持马华重望所归,得到所有进步党留下的议席空缺!
毫无保留支持!支持团结党理所当然,得到所有进步党留下的议席空缺!
毫无保留支持!支持巫统取回所有让出来的议席!

恭喜!恭喜!支持沙巴国阵!国泰民安,太平盛世,民族福祉!定期存款!

2 条评论:

大佬:“反秤复民” 说...

对此事,那个臭倾州假博士也没有什么发表。

正掌心 说...

听说病得半条命,在QEH II吊着盐水。