2010年9月20日星期一

不必你厚待提携,你公平不压迫就好了!

撇开政治立场和政见,纳兹里给《前锋报》集体社论作者的公开信

And yes I am a Malaysian first and Malay next Does any bigot have a problem with that?"--- Nazri Abdul Aziz
(“是的我首先认定自己是马来西亚人的身份,然后才是马来人的事实,有哪个老顽固有什么意见吗?”

比起许多马来政治领袖的,先认定自己是回教徒,后是马来人,最后才是马来西亚人的狭隘;纳兹里政治正不正确,会因政治立场而改变。但他是立场,是合乎自然公义的。

堂堂副首相就那样说过:“我是马来人,然后才是马来西亚人!”记得吗?

比起马华总会长,借维护华社的名义,盲目奉承讨好,不分青红皂白为巫统护航,不敢对不公不义吭声,连简单的是非分明的勇气也没有,是纳兹里相对优越,还是马华民政窝囊?!马华,你要敢替全体马来西亚人的利益坚定护航,我们已经感谢不尽了,什么华社权益就不必说了!

2 条评论:

大佬:“反秤复民” 说...

卖华公会当污桶头领讲好话时就在旁附和"对什么什么言论表示欢迎",当污桶头领讲懒话时就只会缩了懒葩保持沉默。

正掌心 说...

大佬兄,马华给我的印象,的确如你所说。

要高调问政,为不平发声,坚守社会公义;不是高调附和,高调锦上添花,高调容忍,高调奉承。