2010年10月7日星期四

道貌岸然背后的猥琐

异教徒的食物和水是罪恶的?异教徒的救济是魔鬼的招手?异教徒的钱都沾满了鲜血的?异教徒的善意都是披羊皮的狼?

你是患了道德洁癖?还是你的神叫你敌视,仇视,隔离和封闭异教徒吗?祂没有要你在言行举止上行他的教诲,让人看见祂的光辉,起敬畏信服于祂?道德洁癖太抬举你了。

就当部分赌博税进入州库,再部分充当救济金分发给弱势人士又如何?做为执政中央的政党,需要这样大费周折劳师动众,搞退还救济金活动,捞取政治资本吗?

唉!自己一身的污垢视而不见,去挑剔别人衣服上的一点尘土是什么?

你是知道,每次选举派到大家手上的钞票,党选的钞票,是如何从人口买卖,赌博,非法借贷,官商勾结,欺骗,贪污,回扣等等黑钱,变成一箱箱政治献金吧?你是知道,这些人如何通过谎言和捏造罪名偷窃别人的尊严和清白,偷窃别人的生命,偷窃别人的自由,偷窃别人汗水得来的成果,通过打压偷窃别人知道真相的权力。

你是知道那些不必竞投高价的工程合约是偷窃人民的财富和权益吧?你是知道那些协商后分发油腻腻的特许执照是鱼肉人民,偷窃和强盗的行为吧?你是知道那些一面倒的不平等合约是光天化日的偷窃吧?你是知道的,不是吗?你的神允许吗?

噢!不要虚伪了,如果神是无所不知,无所不能,至高无上的,你可以躲得过吗?我希望神真的存在。希望祂把那些,一次又一次犯错后寻求宽恕,却一再重犯的虚伪者,假卫道,把这些灵魂抛到火中烧掉!

但,我常想,虚伪的教徒,假卫道者,道貌岸然假道德洁癖的背后,他们到底相信神存在吗?还是在他们骨子里,是彻彻底底的无神论者?道德和教义就只不过是方便自己,得到利益,得到绝对服从,得到神的待遇的一种工具和手段而已?噢!原来你不相信有神!你每天膜拜的,是政治现实和花花绿绿的钞票!

4 条评论:

· 康华 · 说...

写得太棒了,赞同,也赞!

正掌心 说...

谢了康华兄。我们的社会真的病得不轻是吧!

大佬:“反秤复民” 说...

神无所不知无所不能,真的任由它们作恶多端欺压百姓,看来神都不够它们至高无上。

正掌心 说...

这些人内心与宗教狂热相比,是恰恰相反的。但是他的手段和杀伤力是一样的。