2010年10月13日星期三

FL的自言自语

人家后座议员俱乐部是上流社会玩意儿,大家互相关照有什么不对嘛?
人家官夫人俱乐部,是尊贵上流社会,社交活动的圈子,有什么好大惊小怪的?
人家归属上流社会的身分,就是这样被确认了嘛!
人家有人赏脸,就是要报效,慰劳辛苦工作的人,有什么不对的?

人家在马来西亚没问题,在国际搞一些活动,确认一下上流社会身分有什么问题吗?
人家该死,就是没有这样组织,被动等待,害人家煎熬,耐得了吗?
人家采取主动,搞下国际FL俱乐部,归属最尊贵最上流社交圈子,又有什么问题?
人家一二线的不来,三四线的来也好啦!毕竟还是FL主角,不是吗?

人家想学戴妃当Queen of Heart, 但是这里说做什么皇后,会有人说大逆不道的是吧?
人家在马来西亚讲了就是的,在国际社会不是这样的吗?

人家的国民没有那么没品味的,FL花点钱你们也看不开,你们表现很寒酸知道吗?

人家是FL,你们怎么可以这样没有礼貌!

2 条评论:

大佬:“反秤复民” 说...

我就是没有礼貌,就是要fuck lady,钱是国家和纳税人的,如果它用自己钱,我才懒得屌它。

正掌心 说...

Exactly!