2011年3月24日星期四

岂可叫我不荒唐?

坐要有坐着的姿势,站着要有站的姿势,饭桌要有饭桌的礼仪,衣着要合适场合的规格,长幼有序,场合礼节。一切不合乎这些次序,规格,认定行为规范的举止,叫失礼。严重超出这样的规范的,就恐怕叫荒唐了。

今天完全不要提起法律责任这回事,
恒河沙数中,随手拿来做说明的例子,纯属不幸。

立法的听命于人,
执法的无法无天,
反腐的唯利是图,
保卫的掠夺强抢,
那里有选举,就巧合轮到到哪里派福利金,派牛奶,吃喝玩乐,大抽奖!
那里有反对示威,就有警察红头镇暴兵;与这个政权同调的,路上连蚂蚁也没有拦你的路!

合理吗?失礼吗?荒唐吗?

好了,
你既然去看得周星驰的无厘头戏,你会大骂无厘头吗?
你既然看卡通片,你会埋怨它的童话情节吗?
你既然参加变装舞会,你还会埋怨大家的奇装异服?
你活在“一切可能乐园”,你会惊讶不可能变得可能吗?
不这样,才叫失礼,荒唐呢!

选择性偏帮性的,不公平不公正的执法;为权势服务的司法;挡我去路的,杀掉干掉;喜欢的要的资源,任取任拿;背叛者得到奖赏;不信神的人用神的名誉警惕人们。在一个荒唐的政权,荒唐的人事物,难道不是理所当然的吗?

4 条评论:

anakmalaysia 说...

Boleh,semua boleh, macam macam boleh,because this is the Tanah Boleh ,land of the hooligans.

正掌心 说...

Enough is enough! for the sake of ourselves and our future generations, lets get ride of this screwed up regime.

大佬:“反秤复民” 说...

如果多数选民不是自私就是愚蠢,手上一票的作用,还可以推翻暴政吗?

正掌心 说...

一个民选的政府素质,恰恰反映出这个地方人民的素质。有些人觉得骄傲,有得人这样的说法是种侮辱,为什么?就是层次的不同嘛!还有好远的路要走。