2011年3月29日星期二

如果这不是,什么才是?如果他不是,谁才是?

土权说有6个部门由该死的非马来人任常任秘书,会阻碍马来人经济议程进展,
他说这是为了确保国家安宁。你知道啦,没有给他,他就要烧你的店,烧你的车咯!
他说土权不是种族主义,那什么才是种族主义?

“法治人”纳兹里说大选时的赠品,好处,分发选举糖果,不是贿选
如果国阵的行为不叫贿选,那什么才是贿选?

马哈迪说他没有用内安法令进行茅草行动践踏民主,他没有践踏司法制度,
如果马哈迪不是践踏马来西亚民主和司法制度,那谁才是?

敦达因说外资更关心法律公平多过低生意成本
如果贪污舞弊滥权,衍生出的执法司法不公,不是叫外资却步的原因,什么才是?

全国总警长反问有什么理由可以逮捕那些偷录,放映情色影片的人?
如果这不叫选择性执法,执法不公,什么才是?

说谎必须负责?算了罢!
杀人放火,欺压强取,贪腐掠夺,栽赃嫁祸,还是明目张胆,
说谎,黑白颠倒的事,能算什么罪?

2 条评论:

anakmalaysia 说...

The ruling regime can treat us like a idiots,but we can show them we are not with out votes in hand, tell them to fXck off in the next GE.

正掌心 说...

The message need to go further, lots of people dont even read newspaper, trust me, large majority too. Not to mention, how poor is their comprehension of issues.