2011年3月4日星期五

你同意马哈迪的说法吗?

他说:

这是马来土地(tanah  Melayu),所以马来人是主人,
马来西亚,只有马来人和非马来人之分, 马来西亚没有马来西亚人,非马来西亚人之分。

不管你来自哪里,只要你是回教徒,讲马来话,行马来传统,你就是马来人,
只要你是“马来人”,你就是主人, 不是移民。

不管你是不是世代生活在这里,缺一,你就不是马来人,
不是马来人,你就是外来的!就是移民来的,包括卡达山人,达雅人,杜顺人,Orang Asli!

作为一个独立国家,
马来西亚再创世界独一无二!
马来西亚没有国籍这回事,
马来西亚只有种族这回事。

这就是国阵的立场!没有人严正驳斥!
谬论说多了,普遍了,成了习惯法,成为真理。

你认知的国家宪法是这样的吗?
你同意的话,请支持国阵吧!

4 条评论:

大佬:“反秤复民” 说...

临老还要搏出位,多说几句为污桶倒米吧。

anakmalaysia 说...

Too old to remember the word SHAME? How about MALU ?

Alex Hiew 说...

这国家是由多元种族一同打造起来的,我们都是马来西亚人!Malaysia for Malaysian!

正掌心 说...

大佬,anakmalysia, Alex, 为什么其他非马来人国阵政党,没有一个人愿意纠正这样的终极极端?这是可悲。