2011年4月5日星期二

沙巴人是健忘的

他说,沙巴很好啊!成功招揽数十亿的投资,经济发展蓬勃。国泰民安,风调雨顺,各族和谐,各族大事庆祝各自的庆典,是马来西亚的楷模!是这样哦?沙巴人都忘了哦?

妈祖神像呢?撇开宗教信仰,为什么你的宗教自由和权力,变成了别人的恩赐下才可以得到?民间自费的,运来了;工作已经完成,就差最后组装;放在工地,头一箱,手一箱,身体一箱,任由风吹雨打,在宗教更优越的名,不准竖立。

这个霸道政权身边,愿意配合演出的,说什么感谢首席部长的大恩大德,感谢他的开明,感谢国阵的一视同仁拨款,给沙巴华裔建妈祖庙。一行人高高兴兴组团去考察什么的,结果呢?妈祖神像在哪里?

沙巴人口因为非法移民涌入,加上马哈迪领导下的Nation Building and Social Enginnering,M 计划下重新洗牌,牢牢的控制住政权。是的,没有什么复杂的概念,就是从头塑造 一个新的国家,改造它的人口结构,改造它的社会构造,30年前的沙巴与今天的沙巴,就是一个完全改头换面的土地。你又可以怎样?多大的冤屈,不公不义,也只好接受咯!你讲是国泰民安风调雨顺,就是咯!

为什么沙巴落后?为什么价值一元的资源,来到沙巴就剩下五角?政府的工程为什么集中到少数人身上?唉!过了一阵,谁还记得?!

我想,拜金女的“宁可坐在BMW上哭,也不愿坐在自行车上笑”,与“宁愿在内阁里做听话的奴才,也不愿没官职的大声说话”,有异曲同工之意吧?庆祝吧!欢庆吧!恭贺你的升官发财吧!祝你官运亨通!祝你永远一人之下,万人之上。

6 条评论:

大佬:“反秤复民” 说...

把票投给它的选民,就是成全它当奴才卖掉华人利益的人。

上议 说...

沙巴政坛只見奴颜婢膝的颜面.

anakmalaysia 说...

When we treat our self like a pariah, not even God can help us ! Where `s our pride ? When we are a pariah, what should we call our grandchildren ? Wake up, please do not forsake your children and grandchildren`s right.

正掌心 说...

大佬,上议兄,就在我们自己的身边,有太多“什么都无所谓”的人。要加把劲,从自己的身边亲友开始,让多一些人看清事情。

Anakmalaysia, totally agreed. We need to reach out to more people, who dont even realise this yet.

山城客 说...

是无奈的健忘,在这种衮衮诸公“捞到官位就等于捞到滚滚黄金”的思维下,鲜少有真正为民服务的公仆。做官,已经变相为快速发财的工具,怪来怪去,只怪住着一班头脑僵化的愚蠢选民。只看到要维护种族利益,不管国家会不会前进。
妈祖事件,应该是首鳄与章某的恩怨造成的,真正的宗教情绪不大。只不过是首鳄为了打击章某,而把事件添加了宗教情绪。事实上,只要首鳄首肯,哪来的人民反对?
今天,自民党已经失宠,连副首鳄的交椅也给首鳄拿来送给护主有功的墨鱼仔!
悲哉沙巴,悲哉大马!

正掌心 说...

李兄,我同感。近来,一些朋友竟然问我进了什么什么党没有,什么什么部长YB那,很多“路”。天啊!