2011年5月3日星期二

“一个猛来吓”

不做官就不做官啦,谁怕谁?!别老是天天,一个猛来吓,猛来唬!

不做官跟做不到官是有差别的!你要是得到委托,又坚持不入阁当官,是有负人民委托!你要是没有得到委托,是人民不要委托你,当然没有得做官啦!不是你不要,明白吗?

看看沙巴,你是要问问,还有哪个华裔州议员没有当过沙巴副首席部长兼华人最高领导人的?不用怕,就算挂完了,慕沙还是会找个人来当的。任凭他的喜好,任凭他觉得谁比较忠心耿耿,委任,收放。这样的官位和相关的利益,是对专业找吃的政客的最高奖赏和成就。

哦,沙巴华裔最高领导人,是应该你国阵巫统说了算,而不是华社自己亲自委托?

这样的关系,从本质上,从第一天起,就是没有合作伙伴关系,这是一个纯粹的政治包装,制造一种假象,各群体的主流意见,有各群体的代表真诚协商合作。实在的,是老板一个人说了算,一党坐大。既然这样,马华民政不做,可以有其它么华么华,么政么政,对吗?

没有巫统属意的华裔当选,就没有人入阁,所以就没有人照顾华裔的权益,不是猛来唬,是什么?

妈的!讲讲讲,喊到声音都沙哑了,首相啊首相,到底一个马来西亚是什么?巫统捍卫马来人权益,马华民政捍卫华人权益,MIC捍卫印度人权益?如果这样,跟之前没有什么分别,喊什么?

5 条评论:

人生不过如此-沈兴(1963)。 说...

1 malaysia 只不过广告商赚到钱罢了!你去吉隆坡的金河站一站,政府部门,都是1 malaysia 的广告牌!!!根本就是空谈!!!人民真的累了这样的政府,无药可救了!!!

正掌心 说...

这个政府真的废到彻底!

Alex Hiew 说...

这样来恐吓华社务必要投国阵!这是自由民主的国家吗?那干脆不要选举算了!不然就让国阵全军覆没以民联取而代之吧!

JACK 说...

不用烦啦!拿条凳子先坐下来休息一下!
大家都在等下一届大选看好戏!

正掌心 说...

Alex, Jack, 对的,人民的素质越来越高,展现的民主精神会越成熟。还需要很多的努力。