2011年9月14日星期三

殖民地与政治正确

他们说马来亚/北婆从来没有被殖民!

这些人迫害世界所有殖民地的人民;但从没有迫害马来亚/北婆的人民!
这些人掠夺世界所有殖民地的资源,一船一船的运送回他们的国家;但从来没有掠夺马来亚/北婆的资源!

所以攻击马来亚(荷兰顾问)政府的一切利益,就是攻击马来土地!攻击马来统治者!
这些人不是反抗荷兰殖民英雄,他们是叛徒!

所以攻击马来亚(葡萄牙顾问)政府的一切利益,就是攻击马来土地!攻击马来统治者!
这些人不是反抗葡萄牙殖民英雄,他们是叛徒!

所以攻击马来亚(日本顾问)政府的一切利益,就是攻击马来土地!攻击马来统治者!
这些人不是反抗日本3年08个月统治英雄,他们是叛徒!

所以攻击马来亚(英国顾问)政府的一切利益,就是攻击马来土地!攻击马来统治者!
这些人不是反抗英国殖民英雄,他们是叛徒!

Mat Salleh啊!神山游击队的阴魂啊!
还有那些因为政治不正确,却为这片土地牺牲的人们啊!
你们不会要从坟墓里跳起来吧?

他们说,马来西亚退伍军人的感受最重要!他们才是唯一的英雄!
因为在马来西亚,被册封,被表扬,当英雄,必须是政治正确的!

5 条评论:

anakmalaysia 说...

Once again, this is malaysia, SEMUA BOLEH, some idiots try to change history ! SICK!

正掌心 说...

It is, shameless and disgusting!

匿名 说...

They said British bodoh not Portugese and Dutch

匿名 说...

Those who said that were Historian.They were experts.You know who is one of them?Prof.Khoo Kay Kim!The point is they did researchs.Please respect them.

正掌心 说...

Shame on these people! may these people bear enternal shame to their family.

May history record how these people trade their soul with the evil regime.