2011年9月22日星期四

酷?酷你的头!


“jib, jib, ya! you're real suck!!"

马来西亚什么都一团糟,执法的自己犯法,选择性执法;立法的听命,唯唯诺诺;司法的靠边站。马来西亚政府什么都是说钱,工程计划要分钱;豪华浪费的工程照跑,管他景不景气。

马来西亚人民不怕流氓不怕见鬼,人民最怕在路上见到警察,最怕在黑暗后巷的暗探,最怕无端端出现在你的车的巴冷刀和毒品,最怕上门的税务局官员,最怕反贪会的盘问,怕恶法,怕朝令夕该。

马来西亚人不怕工作辛苦打拼,最怕所得税,路税,消费税;最怕还要再付亚行的方便税(用信用卡方便谁?),怕Astro起价,怕电话预付卡6%服务税,怕白糖换了巫统企业家后起了5次的价,怕变相的汽车进口税(汽车AP,每张赚3-5万给AP大王,不是给国库)。

忍屎忍尿不是问题,就是忍不住PLP,抬大脚,察鞋议员。

酷什么酷,呐!

6 条评论:

老百姓 说...

他当然酷!因为他含住金钥匙出世的,以上所讲的他们名门望族不可能经历,所以他酷…呐!

正掌心 说...

对,这些人根本就不知道什么是苦。

流金岁月~丽莲 说...

把这些猪神养肥了,还不懂得感恩,他们反倒要我们感恩,想吐~

正掌心 说...

对,但很多不要脸的政客,为了得到官位和利益,每天赞猪屎香也在所不惜。还有更恶心的叻!

人生不过如此-沈兴.sim Heng.(1963)。 说...

改变才是最实际的行动!!!加油!!!

正掌心 说...

对,管他扮鬼扮马,cool不cool,改政府!