2011年10月3日星期一

马华啊马华!你当沙巴是乞丐吗?

不需再怀疑,你肯定不是白痴,你肯定不会少了媒体顾问啥的!你就是简简单单,老老实实的平述直说,你是承认,马华的高官部长们,是那么的尊贵,天天在文明的世界吃香喝辣,香车美酒。对于沙巴这种穷乡僻壤,你们是真心的由衷的嫌弃,百般不愿意。沙巴像是你那患了麻疯病的亲戚,像是寒酸穷得要饭的亲戚。

为了选票,又迫不得已,要你们降贵纡尊,必定好委屈你们马华尊贵的部长大人吧?!

哦!是人民的纳税钱,请你坐头等舱,带着你整班的“搵吃kaki”;大费周折,机场红地毯,特别通道,夹道欢迎你来;住5星级酒店,吃好的喝好的。晚上住connecting room,方便安全嘛!到处信口开河。

沙巴是乞丐吗?沙巴很稀罕你的大家光临吗?你的到来了,像观音神仙下凡广降甘露,沾了你的衣角会长生不老,富贵荣华吗?还是看了你们这些真人,男的金枪不倒,女的天天晚上穿透明装喷香水变潘金莲?

好委屈你们咯!?

看了这样的新闻,真的很愤怒;我必尽我一份绵力,确保你马华扑街,跌得焦头烂额。

12 条评论:

· 康華 · 说...

可能兩次他都嫌多了

正掌心 说...

康华兄,对,如果这样为难,马华部长最好不要来,千万不要来。

是它自己的党员投诉,党的部长们没有来沙巴给好处,所以他这样说吧?作为人民,谁稀罕他来不来?!就别来呗!

匿名 说...

说得好,要考察和了解民困,先学会坐廉价机,住普通酒店,出入不需要交警开路。在IT年代,他们看看互联网也可以知道民困,要不就到你的部落阁,多少也可看到民困。

正掌心 说...

来沙巴就当是苦差,几十年了,如果真的有心也不会有这样的处境。不是有没有了解的管道,是有没有心的问题。哎,了解民困这回事就免谈了。

anakmalaysia 说...

Beggar ? Who ? Come the next GE we will know who is the real beggar, make sure we gonna kill ass.

大佬:“反秤复民” 说...
此评论已被作者删除。
大佬:“反秤复民” 说...

那个臭过嗨当了议员有服务吗?

正掌心 说...

Ya,vote them out, they dont have to come, dont have to hold posts via backdoor.

臭过骸,门面服务就有,要有立场争取的就别想啦!

匿名 说...

说到门面服务,“牵手党”的“墨鱼仔”是佼佼者。用国库做一些椅子,还放自己的名。全亚庇那么多地方收泊车费他不出声,Lintas 收泊车费他却走去骂收费员。

正掌心 说...

是的,这家伙当反对党时还好,当官后完全变了一个样。什么都没有学好,就学了“汉奸”本色。

海鲜城 说...

正义兄,CD会长说,GE13马华还是会赢的!所以将来这些“HOCK神”会来为你我服务!

p.s.服务? 2 kali setahun?!这班"hock"是借机来吃海鲜!特别是海底鸡,龙趸!!!

正掌心 说...

海鲜城,TMD, 住最好的,吃了海底鸡,龙趸,白汆虾,你和我的纳税钱买单啦!