2012年10月20日星期六

你还敢说践踏民主啊!



廖中莱炮轰安华是一名践踏民主的“大乱人”!

哇!你还敢学人家说践踏民主啊?

谁用钱买那些没有原则的青蛙议员跳槽?血淋淋把霹雳州大部分人民的意愿干掉?国阵不是吗!

谁709和428暴力镇压要求干净公平民主的几万人民?谁向医院发射水炮?是国阵的行政指令不是吗?

谁活生生引进非法移民变成土著,把沙巴变成你的固定票仓?是国阵不是吗?

马华不可耻!可耻的,是有你们这些不知礼仪廉耻的烂人!呐!

2012年10月19日星期五

真白痴还是真小人?


苦苦思考,为什么国阵大大小小的一众头目,就是爱说些叫人喷饭无厘头,极其愚昧,令人极度反感的话?比如说一定要控制媒体,要不然单纯人民会被误导!比如说一定不可有抗议反对,要不然就没有稳定了!比如说一定要巫统式的种族关系,不然国家就没有安宁等等。

报道说蔡细历引述一则来历不明的手机短讯,一旦大马严格实施伊斯兰刑事法,全国会有约120万人失业”。一则手机短讯,从蔡总的认真,漏夜做了一个视频,紧急公告全国人民要正视。我终于明白了,就两种可能性,选其一,

(1)国阵的伟大领袖和党员们,就实实在在的如此单纯得像个3岁孩子!天真无邪!洁白得如一张白纸那样纯真!没有怀疑心;他们是真心真意,以自己为蓝本,制定一个爱屋及乌的施政。其实我们都误会了他们狡猾,误会他们当人民白痴!加上反对党的煽动和仇恨文化,就是反对党故意丑化国阵嘛!如果这是一个不争的事实,那我们就一定得出一个这样的结论:这帮国阵没有分辨黑白能力,幼稚无知,没有独立思考能力的真白痴,由他们来领导马来西亚,昨日孽,今日受;今日业,明日受。移民荷兰,指日可待!

(2)如果他们不是白痴,有高超的政治手段,高度认知孙子兵法法则,太极高手,指鹿为马,黑白颠倒,用来扭曲事实,达到自己的政治目的。咳!由他们来领导马来西亚,昨日孽,今日受;今日业,明日受。国家能不破产吗?

白痴也好,政治枭雄也好,同样死路一条,就这样简单而已。

2012年10月5日星期五

你高兴什么?

这种计划通常也只会在大选前出现。

大老板宣布,政府大发慈悲,特别拨款5千万马币,给全沙巴的学校厕所设施提升!有人急不及待,又什么大好人啦!什么一言九鼎!什么关心教育啦!

算一算,50个选区每个YB1百万,就可以给50个Ketua Cawangan或区会,每个区会主席得到一个2万块的小工程。主席用2千做做戏,1万5千袋袋平安;什么?白做啊!?拿3千出来动员区会会员呗!每个人30,刚好100个人。算回头,100x 50=5000票。 这个算最基本的啦!

所以啊, 人家就是利益分赃吗!其他人30块,就好过你没有嘛!那你又高兴什么?