2013年2月16日星期六

用警察来达到政治目!你们到底还可以多低?

Gunmen refuse to leave in Sabah standoff

[IGP] Ismail said the gunmen have been told them to leave Sabah peacefully ‘as we do not want any situation which can threaten the security of the people ’.

----------------------------------------------------------------------------

  • 被指威胁国安或遭驱逐出境
    澳议员于雪邦国际机场被扣
  • 即时新闻 澳洲独立参议员尼克色诺奋今早在雪邦国际机场被扣,被指威胁国家安全,并将遭驱逐出境。
  • -----------------------------------------------------

  • 看了这则新闻,我不得不惊叹,难道一个澳洲议员的威胁,会比这几十个带了武器,硬闯,其实是没有任何阻碍,进入沙巴,宣布“沙巴是我们的”菲南回教武装分离分子的威胁更大?

  • 马来西亚皇家警察,你那种“驱逐出境”,水炮伺候人民和平示威,活活打死“被手铐”嫌犯的英勇去了哪里?

  • 为什么对这些武装海盗,你的口气像是跪着祈求?你的口气像是对你爸爸般和气苦口婆心?你的口气像马来西亚的数十万正规军人,完全没有能力与这些绑架打劫的海盗抵御,完全受制以这些简单落后武器的人员。

  • 反正我相信这完全出于政治考量,为了赢得政权,在所不惜!

3 条评论:

anakmalaysia 说...

Malaysian standard, great !

yklew 说...

面对手无寸铁的一个人,当然比面对一群海盗容易。

郑展兴 说...

Hopeless & shameless thieves!