2013年2月26日星期二

马来西亚在东协的最新地位



轰动东南亚,据说数万人上当,数十人为此自杀和破产,
涉及数十亿金字塔欺骗案嫌犯

菲律宾:他是菲律宾公民,把他引渡回来马尼拉,我们将审判他,还受害人一个公道!
马来西亚:no, no, no, 他是马来西亚公民!

菲律宾:这人犯了严重罪行,包括人命损失,公开审讯,尽最大可能取回剩下的金钱!
马来西亚:这人犯了使用假外国护照,判入狱2年!
                   (奸杀案要等7年才有机会上庭,这个首席部长的侄儿,直接从机场接到医院,
                      躺在医院, 法官到医院,审判2年徒刑!)

轰动国际的“苏禄皇军”携带武器,入侵沙巴拿笃,

菲律宾总统阿奎诺:“你们这些叛军,趁事情没有到不可收拾的地步,赶快回来菲律宾吧!”
                                    (“你们这些烂瘫!”)
马来西亚总警长/部长/首席部长:这些人不是武装人员不是坏人,是可怜的老残孺弱,
                                                          他们在沙巴有亲人!


马来西亚什么时候变成菲律宾的回收桶?
菲律宾的“垃圾”,马来西亚像宝石那样收在掌中,深怕冒犯了!
为什么?

2 条评论:

anakmalaysia 说...

A sane person like you and me will never understand why this regime be elected again and again, keep the finger cross our sabahans , johoreans will really kick their ass hard in the coming election.

郑展兴 说...

Lets put in our effort no matter how minue it is.