2013年4月2日星期二

这些马华领袖扭曲的人格,扭曲的人生价值观,所以扭曲的言论



昨天一个台湾厂商来办公室聊聊。说着说着,台湾来的朋友还是很含蓄,却还是对那些打着马来西亚华人领袖,马华某个区域的小头目的一些言论,不敢恭维和“大开眼界”。

先说明,我这台湾的厂商朋友是正正当当做工业生产的;不然,听了这人的话,你可能怀疑这外商到底是不是干黑道,走私贩毒,跑马机,还是做黄色事业的。据这位台湾来的厂商朋友说,这马华头目是这样说的:“在国阵有什么不好?就是这样够宽松,华人才有更多的空间和机会!就是这里贿赂普遍,花钱就可以解决很多问题,所以华人可以赚到钱!很多地方都没有那么好的经商环境的!”。

天啊!贪污是方便,贪污是赚大钱的机会?!你把脸丢到外国去了!

你今天的方便,是世世代代的不方便和永无翻身的境地!
机会切切实实是机会的,是把你儿女子孙的明天和机会,统统廉价卖掉!

我以你为耻!我鄙视你!我看不起你!