2013年4月30日星期二

贿选,那里贿选?没有贿选啦!

选谁,选什么党先不说。 马来西亚的执法机关,究竟要怎样沉沦到怎样才见底?

什么一个马来西亚的标志,明明白白出现在所有国阵竞选的材料。这个一个马来西亚肯定就是辨识国阵的标志了!用公家公帑,纳税人的钱来做事,然后偷龙转凤变成政党的资本,这个账先不说,以后再算。

那一马俱乐部又是什么?难道它还能够是非政治团体吗?肯定就是国阵属下的一个组织啦!一马俱乐部什么的,天天免费请吃,派水桶,派米,派鸡蛋,派现钱,派礼物,打广告,直接参与竞选布局,就是直接间接打着一马兼国阵旗帜要人投选。如果这样不是贿选,什么才是贿选买票?

当图文并茂被大事揭露后,这个时候,你说一马组织不关国阵的事,他们是国阵的支持者,自愿做的。如果真的是买票,也是他们的错,不关国阵的错。就这样就可以混过去啊!

光明正大,找几条纨绔子弟,败家子,脂粉客,天天打搞特搞,撒钱,用钱来买选票!难道如果这些人真的是支持者,就可以超越选举条例,爱怎样买票就怎样买票?你大马皇家警察干啥的?你选委会是干啥的?你检控是干啥的?

同样的理论基础,

一名超市及食肆公司的刘姓老板,今日在国阵南兰国会议席候选人张泰卿面前,向约80名员工承诺只要张泰卿中选就会给员工“礼物”----当今报道
你奶奶的,任你怎样狡辩!这样不是贿赂选民是什么?用金钱/物质作回馈,直接影响他人投票决定的动机,难道还有狡辩的空间吗?难道不该马上被提控吗?

3 条评论:

anakmalaysia 说...

這些買國的沒好死!

郑展兴 说...

凡是公开买票的这些财主/白手套,一定要被控。不要罚款,一定要坐几个月的牢,这样就差不多了,看以后还有没有那么嚣张的。

在斗湖也这样,一家一家去派。I cant believe it! Ridiculous!

anakmalaysia 说...

Yes, u are right, send those idiots to jail, MFkers .