2013年4月8日星期一

满城尽是不知廉耻脑残国阵客,奉承卖父求荣咔!

这里要给大家转载一则你或许没有看到的新闻。你同意他说的,就投国阵一票吧!

这就是国阵领袖的素质和心理状况。一个成员党的党魁,一个在自己党自己族群失意的政客。现在摇身一变,来教训“华人”,这样说不定会得到巫统内极端种族主义派系的青睐,分他一个议席出来选。

乌龟的孙子,我欠了你啊?我没有缴税啊?你以为我们像你们这些废材蛀米虫那样,不必做就有薪水,有合约,有project, 有AP阿?究竟华人要求什么,贪得无厌,让其他人吃不消了?吃了还要回头来说风凉话!

哦!你不要再提什么林先生,杨先生,陈先生等这些富商了!第一,这些人努力过吧?第二,这些人富裕对华人有什么关系?我没有因为他们的富裕,得到过免费的午餐,我也不是乞丐我不需要!


这些人,正是当权者的朋党,得到特权AP执照垄断权,制造出极少数朋党垄断国家大部分财富的产物!你好要用他们的富裕来说明你这政府对华人公平啊!

哦!请你他妈的不要提起华小!我欠了你什么?哪个华人不掏腰包,不每年捐华小建校基金教育红包的?“华小大得像大学,你们没有阻止”!哗!你不当土权的副主席亏大了!华人要向你行三跪九拜大礼,谢你大恩大德,给华人留一点血脉咯?!

你可以安逸不多学一个语言,你可没有权力阻止别人那样做!够了!就是够了!人渣!去你的!


--------------------------------------------------------------------------
转载星洲日报: 


(吉隆坡3日訊)人民進步黨(PPP)主席拿督斯里卡維斯表示,生活在馬來西亞的華裔其實沒有面對很大的問題,比起巫裔和印裔,華裔可說是三大種族中最幸運的族群。
“我的看法是,這裡的華裔對政府提出太多要求,事實上,國陣政府對每個族群包括華裔都很公平,你說要保留華小或淡小,政府都沒有阻止,但是他們可有感到滿足?”。他說,華人對政府提出很多訴求,往往都如願以償,不管是教育還是商業,很多時候反對黨和他們嗆聲,可是華人依然盲目地支持反對黨。“政府為了爭取華人的支持,一一滿足華人的要求,包括華小,甚至也沒有阻止一些華小建到好像大學院校般宏偉。”
未阻華裔成億萬富家
他指出,政府完全沒有阻止華小發展,也未限制它開班;不但如此,政府也未阻止華裔成為億萬富家,丹斯里謝富年發展雙威廢礦湖、丹斯里陳志遠發展DIGI電訊公司、已故丹斯里林梧桐要取得雲頂賭場執照等,政府都沒有阻止,還有多間銀行是華裔企業家擁有。
“可是,華人依然不滿足,不高興。再看看國內的銀行業,華人甚麼都有了,你還想投訴甚麼?華人要當首相嗎,是不是要等到有一天林冠英和林吉祥兩父子做首相和副首相,華裔才真正滿足?”
他認為,華裔本身一直要求很多不屬於他們或不符合資格的東西,事實上他們已經是要甚麼有甚麼。提到公共服務局每年發放的大學獎學金,總有華裔和印裔投訴固打比土著同族少的問題,卡維斯說,華印裔雖然高喊不公平,但事實上政府還是有給他們,只是他們嫌少,要爭取更多而已。“你知我在太平區協助過多少學生取得公共服務局獎學金唸醫學系?到頭來他們還是沒有把票投給國陣。”
華人覺得政府給的還不夠
他表示,這是不知足的問題,華人始終覺得政府給的還不夠,但實際上是永遠都滿足不了他們。“你今天多給了他們一點,他們還是會覺得不夠,可是政府扶助土著難道有錯嗎?當年我的祖先從印度飄洋過海來馬來亞,也是為了求存,他離開印度有錯嗎?”
若來屆大選續海嘯
大馬會完蛋國人將分裂
卡維斯表示,我國人民經過308大選洗禮後不再團結,如果來屆大選繼續有308海嘯的成績,馬來西亞就會完蛋,國人將永遠分裂。“很遺憾地,308大選後,人民的團結精神已經消失,公正黨和伊斯蘭黨分裂了馬來人,行動黨也合夥公正黨分裂華人,淨選盟運動更是分裂了全國,印度人如同一盤散沙,所以湧現很多捍衛印裔權益的組織,包括製造很多問題的興權會。”
大馬走向“不團結”道路
他說,馬來西亞正在走向“不團結”的道路,並且還去到很遠的程度,是時候把它糾正回來,而唯一的做法就是投“穩定”票,國陣可能不是最好的選擇,但現階段還是國陣最好。
“國陣執政時期,各族人民雖然有歧見,但還能團結一致;可是因為反對黨的表現好一點,導致人民在2008年大選時給予他們大力支持,然而人民之間的團結精神蕩然無存。”
卡維斯提醒國內選民,如果人民想在來屆全國大選改朝換代,就得作好心理準備,包括國家政局隨時陷入不穩定狀態至少長達二三十年。


3 条评论:

zeus 说...

媽的,那些印度人就是賤。嘛嘛為了表示自己效忠,往往表現得比巫統還更加馬來人。現在這條水也來了~

匿名 说...

He is a brainless bastard !

郑展兴 说...

嘛嘛的确开来前科,所以牛婆娘,listen婆,Riduan Tee Abdullah 这等家伙就是比谁马来吗。这条更死,在里边完全忽略不及,每人鸟他,所以发表这样的言论,希望得到一点好处。可是不敢说自己人,只好选华人来骂。

He is not only brainless, but also pick on the weak and bully the weak, trying to win favour of the oppressor. That is much more worse than just brainless! This is real mother fxxxker. Sadly, this is not uncommon in BN as far as I know.