2013年4月15日星期一

你们OK吗?


“如果你选我(国阵),我make sure 你们的女儿天天可以穿少少,喝香槟,天天可以party! 我确保你儿子可以花点钱,天天有不同的女人可以睡,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准贪污,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准有AP,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准政治干预警察,不准干预反贪会,不准干预选委会,不干预司法,你们OK吗?“

”如果民联政府,不论种族宗教,发奖学金给全马最顶尖的500个SPM考生,你们OK吗?“

4 条评论:

anakmalaysia 说...

Except No 1, the other 4 i welcome it ! Why not ?

郑展兴 说...

An ad subtlely signal you some fringe lifestyles. Ignoring all the major issues triggered the people call for changes. Bury ones head into the sand.

匿名 说...

欲长期控制一个人的心性,思想,最好的方法就是洗脑,让他堕落,让他沉沦。
这就是青末时期洋人以鸦片控制中国人的方法。

可酒醉金迷的方式根本就不适合使用于大马人民,贪污揽权才是万恶之根本。

贫弃贪污腐败的代言人,贫弃揽权的政府!!!

Cynn

郑展兴 说...

Cynn, 同意。