2013年4月30日星期二

贿选,那里贿选?没有贿选啦!

选谁,选什么党先不说。 马来西亚的执法机关,究竟要怎样沉沦到怎样才见底?

什么一个马来西亚的标志,明明白白出现在所有国阵竞选的材料。这个一个马来西亚肯定就是辨识国阵的标志了!用公家公帑,纳税人的钱来做事,然后偷龙转凤变成政党的资本,这个账先不说,以后再算。

那一马俱乐部又是什么?难道它还能够是非政治团体吗?肯定就是国阵属下的一个组织啦!一马俱乐部什么的,天天免费请吃,派水桶,派米,派鸡蛋,派现钱,派礼物,打广告,直接参与竞选布局,就是直接间接打着一马兼国阵旗帜要人投选。如果这样不是贿选,什么才是贿选买票?

当图文并茂被大事揭露后,这个时候,你说一马组织不关国阵的事,他们是国阵的支持者,自愿做的。如果真的是买票,也是他们的错,不关国阵的错。就这样就可以混过去啊!

光明正大,找几条纨绔子弟,败家子,脂粉客,天天打搞特搞,撒钱,用钱来买选票!难道如果这些人真的是支持者,就可以超越选举条例,爱怎样买票就怎样买票?你大马皇家警察干啥的?你选委会是干啥的?你检控是干啥的?

同样的理论基础,

一名超市及食肆公司的刘姓老板,今日在国阵南兰国会议席候选人张泰卿面前,向约80名员工承诺只要张泰卿中选就会给员工“礼物”----当今报道
你奶奶的,任你怎样狡辩!这样不是贿赂选民是什么?用金钱/物质作回馈,直接影响他人投票决定的动机,难道还有狡辩的空间吗?难道不该马上被提控吗?

2013年4月21日星期日

正在看的书 《Opium Nation》


Fariba Nawa 的 Opium Nation 《鸦片的国度》。

一个曾经在公元前2000 年前就有高度文明的国家,一个曾是丝路重站的阿富汗,今天是一个世界最大的鸦片生产地,为什么?

2013年4月17日星期三

在你们脑子里,除了泡妞,胸,红唇,美酒,就没有其他了吗?


(亚洲时报17/4/2013, 半版彩色广告)

马华和各个国阵的,像是圣人天使那样,患有道德洁癖;要戴口罩,戴手套,白衣白袍,每天狂骂邱光耀的粗口和脏话!国阵诸公,我先问候你们的奶奶和母亲!不要说我无理。

在大是大非前,你们不敢吭声!贪污腐败,公器私用。滥权枉法,为所欲为。践踏民主,践踏自由,践踏司法。 公然使种族主义,剥削掠夺打压,牺牲一代又一代的人;却最终几个朋党得利。你视而不见,见而不觉,觉而不醒,醒而不践!却天天挑些小枝节来大大广告,搞风搞雨。

小枝节是什么呢?你们这些人的脑袋,除了泡妞,大胸脯,红唇,美酒,就没有其他了吗?就是交配呗!

“养不教父之过,教不严师之惰”,你们这些人的父母长辈和老师们,肯定就是没有把你们教好!难道你们的父母没有告诉你,祖辈留下训言,切记5恶!切忌5恶!不幸沾上,身败名裂,倾家荡产,家破人亡,骂名千世,去荷兰咯!

嫖,赌,饮,荡,吹,你什么都不管,就看什么不妨碍你去享乐快活,爽!

当然,人各有志和喜恶,无可厚非。很多人就是去传统理发店理发的啊!谈天说地,听君一席话,如沐春雨,没有问题耶!

男理发师就不爽?友族理发师就不爽?不是大胸的洗头妹就不行?不让洗发妹的胸脯,有意无意触碰下你的后脑就不爽!败家子!你什么时候才不给你的父母祖辈留个忘八的骂名!妖!

2013年4月15日星期一

你们OK吗?


“如果你选我(国阵),我make sure 你们的女儿天天可以穿少少,喝香槟,天天可以party! 我确保你儿子可以花点钱,天天有不同的女人可以睡,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准贪污,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准有AP,你们OK吗?“

”如果民联政府,不准政治干预警察,不准干预反贪会,不准干预选委会,不干预司法,你们OK吗?“

”如果民联政府,不论种族宗教,发奖学金给全马最顶尖的500个SPM考生,你们OK吗?“

国阵马华,还有朋党们,你是扯皮条,还是炫耀你花天酒地啊?


(15/4/2013, 华侨日报,国阵半版彩色广告)

打开今天的华文报章,我在想下班回家,孩子问了,我要怎样回答。

这是种什么样的政党?到底这政党可以多低贱?

(1)巫统和国阵从来就说马来西亚已经是回教国,所以投国阵就可以像照片那样?为什么只放华文报不敢放马来文报章?就是见人说人话,见鬼说鬼话,投其所好,骗了选票才说!

(2)与朋友去卡拉OK和喝酒就是像照片那样的吗?投了国阵,去卡拉OK就有高脚酒杯,喝香槟?有像深圳常平性都那样,有成山成海穿少少的年轻美眉给你抱?那是夜总会才吧?那是像刘公子与 Paris Hilton 混的,或是国阵有权有钱人的玩意吧?我与朋友喝酒唱K,没有香槟,没有穿那么美的美女免费陪坐乜!

(3)那么辛苦暗示,选国阵可以男人温柔乡,干脆把马华总会长上床的照片放上去更好咯!选国阵就有架步胡搞!

(4)不要因为你被拍性光碟,就把其他华人说成跟你一样。不要大卖你扭曲的价值观!不要说大家虚伪,固然食色性也,华人还是有知廉耻明礼仪,自制自律,忠孝仁爱信义和平的美德。

他妈的什么国家不能乱?马华,国阵,你们怕不怕羞啊!

2013年4月8日星期一

满城尽是不知廉耻脑残国阵客,奉承卖父求荣咔!

这里要给大家转载一则你或许没有看到的新闻。你同意他说的,就投国阵一票吧!

这就是国阵领袖的素质和心理状况。一个成员党的党魁,一个在自己党自己族群失意的政客。现在摇身一变,来教训“华人”,这样说不定会得到巫统内极端种族主义派系的青睐,分他一个议席出来选。

乌龟的孙子,我欠了你啊?我没有缴税啊?你以为我们像你们这些废材蛀米虫那样,不必做就有薪水,有合约,有project, 有AP阿?究竟华人要求什么,贪得无厌,让其他人吃不消了?吃了还要回头来说风凉话!

哦!你不要再提什么林先生,杨先生,陈先生等这些富商了!第一,这些人努力过吧?第二,这些人富裕对华人有什么关系?我没有因为他们的富裕,得到过免费的午餐,我也不是乞丐我不需要!


这些人,正是当权者的朋党,得到特权AP执照垄断权,制造出极少数朋党垄断国家大部分财富的产物!你好要用他们的富裕来说明你这政府对华人公平啊!

哦!请你他妈的不要提起华小!我欠了你什么?哪个华人不掏腰包,不每年捐华小建校基金教育红包的?“华小大得像大学,你们没有阻止”!哗!你不当土权的副主席亏大了!华人要向你行三跪九拜大礼,谢你大恩大德,给华人留一点血脉咯?!

你可以安逸不多学一个语言,你可没有权力阻止别人那样做!够了!就是够了!人渣!去你的!


--------------------------------------------------------------------------
转载星洲日报: 


(吉隆坡3日訊)人民進步黨(PPP)主席拿督斯里卡維斯表示,生活在馬來西亞的華裔其實沒有面對很大的問題,比起巫裔和印裔,華裔可說是三大種族中最幸運的族群。
“我的看法是,這裡的華裔對政府提出太多要求,事實上,國陣政府對每個族群包括華裔都很公平,你說要保留華小或淡小,政府都沒有阻止,但是他們可有感到滿足?”。他說,華人對政府提出很多訴求,往往都如願以償,不管是教育還是商業,很多時候反對黨和他們嗆聲,可是華人依然盲目地支持反對黨。“政府為了爭取華人的支持,一一滿足華人的要求,包括華小,甚至也沒有阻止一些華小建到好像大學院校般宏偉。”
未阻華裔成億萬富家
他指出,政府完全沒有阻止華小發展,也未限制它開班;不但如此,政府也未阻止華裔成為億萬富家,丹斯里謝富年發展雙威廢礦湖、丹斯里陳志遠發展DIGI電訊公司、已故丹斯里林梧桐要取得雲頂賭場執照等,政府都沒有阻止,還有多間銀行是華裔企業家擁有。
“可是,華人依然不滿足,不高興。再看看國內的銀行業,華人甚麼都有了,你還想投訴甚麼?華人要當首相嗎,是不是要等到有一天林冠英和林吉祥兩父子做首相和副首相,華裔才真正滿足?”
他認為,華裔本身一直要求很多不屬於他們或不符合資格的東西,事實上他們已經是要甚麼有甚麼。提到公共服務局每年發放的大學獎學金,總有華裔和印裔投訴固打比土著同族少的問題,卡維斯說,華印裔雖然高喊不公平,但事實上政府還是有給他們,只是他們嫌少,要爭取更多而已。“你知我在太平區協助過多少學生取得公共服務局獎學金唸醫學系?到頭來他們還是沒有把票投給國陣。”
華人覺得政府給的還不夠
他表示,這是不知足的問題,華人始終覺得政府給的還不夠,但實際上是永遠都滿足不了他們。“你今天多給了他們一點,他們還是會覺得不夠,可是政府扶助土著難道有錯嗎?當年我的祖先從印度飄洋過海來馬來亞,也是為了求存,他離開印度有錯嗎?”
若來屆大選續海嘯
大馬會完蛋國人將分裂
卡維斯表示,我國人民經過308大選洗禮後不再團結,如果來屆大選繼續有308海嘯的成績,馬來西亞就會完蛋,國人將永遠分裂。“很遺憾地,308大選後,人民的團結精神已經消失,公正黨和伊斯蘭黨分裂了馬來人,行動黨也合夥公正黨分裂華人,淨選盟運動更是分裂了全國,印度人如同一盤散沙,所以湧現很多捍衛印裔權益的組織,包括製造很多問題的興權會。”
大馬走向“不團結”道路
他說,馬來西亞正在走向“不團結”的道路,並且還去到很遠的程度,是時候把它糾正回來,而唯一的做法就是投“穩定”票,國陣可能不是最好的選擇,但現階段還是國陣最好。
“國陣執政時期,各族人民雖然有歧見,但還能團結一致;可是因為反對黨的表現好一點,導致人民在2008年大選時給予他們大力支持,然而人民之間的團結精神蕩然無存。”
卡維斯提醒國內選民,如果人民想在來屆全國大選改朝換代,就得作好心理準備,包括國家政局隨時陷入不穩定狀態至少長達二三十年。


2013年4月2日星期二

这些马华领袖扭曲的人格,扭曲的人生价值观,所以扭曲的言论



昨天一个台湾厂商来办公室聊聊。说着说着,台湾来的朋友还是很含蓄,却还是对那些打着马来西亚华人领袖,马华某个区域的小头目的一些言论,不敢恭维和“大开眼界”。

先说明,我这台湾的厂商朋友是正正当当做工业生产的;不然,听了这人的话,你可能怀疑这外商到底是不是干黑道,走私贩毒,跑马机,还是做黄色事业的。据这位台湾来的厂商朋友说,这马华头目是这样说的:“在国阵有什么不好?就是这样够宽松,华人才有更多的空间和机会!就是这里贿赂普遍,花钱就可以解决很多问题,所以华人可以赚到钱!很多地方都没有那么好的经商环境的!”。

天啊!贪污是方便,贪污是赚大钱的机会?!你把脸丢到外国去了!

你今天的方便,是世世代代的不方便和永无翻身的境地!
机会切切实实是机会的,是把你儿女子孙的明天和机会,统统廉价卖掉!

我以你为耻!我鄙视你!我看不起你!